Home / Dokumen / Pelaporan / LaporanPenyelenggaraan Pembangunan Daerah (LPPD) 2015

LaporanPenyelenggaraan Pembangunan Daerah (LPPD) 2015

Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Pandeglang, sebagai bagian dari Pemerintahan Daerah Kabupaten Pandeglang, menjadi salahsatu stake holder yang memberi kontribusi pada kualitas capaian pembangunan Kabupaten Pandeglang. Oleh karena itu, Dinas Pertanian dan peternakan terus berusaha untuk memberikan kontribusi positif bagi pembangunan pemerintahan Kabupaten Pandeglang secara umumtermasuk untuk senantiasa memberi kontribusi positif bagi capaian Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pembangunan Daerah. Berdasarkan uraian di atas, harapan dari disusunnya Laporan Penyelenggaraan Pembangunan Daerah Dinas Pertanian dan peternakan Kabupaten Pandeglang ini adalah, Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Pandeglang menjadi Dinas/Instansi yang memberikan kontribusi maksimal bagi pencapaian penyelenggaraan pemerintah yang bersih, akuntabel sesuai prinsip good governance.

Download di sini