Home / Uncategorized / Kolom Redaksi

Kolom Redaksi

Assalamu’alaikum Wr, Wb.

Selamat datang di Website Dinas Pertanian Kabupaten Pandeglang.

Dewasa ini permasalahan pembangunan terutama pembangunan pertanian semakin kompleks, sehingga dibutuhkan kecepatan dalam berbagai hal, termasuk kebutuhan informasi dan data, semuanya membutuhkan kecepatan dan keakuratan yang lebih tinggi.

Website ini merupakan salah satu upaya Dinas Pertanian Kabupaten Pandeglang dalam meningkatkan layanan kepada masyarakat terutama untuk mendapatkan informasi dan data. Dinas Pertanian dan Peternakan Kabupaten Pandeglang terus berupaya meningkatkan komitmen dalam kemudaha akses dan layanan. Website ini masih dalam tahap pengembangan dan perbaikan, terutama untuk desain, kemudahan akses dan friendly bagi user yang berkunjung.

Selanjutnya untuk informasi yang disediakan sebagian besar juga masih dalam penyusunan dan koreksi sebelum dimuat, dengan harapan data dan informasi yang disajikan benar-benar valid dan akurat.

Terimakasih, Salam Redaksi